механизированная штукатурка стен в Москве

Ваш город:

Вы действительно находитесь в ?
Да, все верно
Нет, сменить регион
Заказать звонок

Заказать звонок

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями
Заказать звонок

Заказать звонок

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями

Пользовательское соглашение

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес: mekhanizirovannaya-shtukaturka@yandex.ru.

Вызвать специалиста в Москве на замер стен бесплатно Доверяйте проверенным подрядчикам. Специалисты Компании «Механизированная штукатурка стен» готовы довести ваши стены и потолки до идеала.

Отправить заявку

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями
или позвоните нам по телефону: 8 (926) 952-43-29

телефон в Москве

8 (499) 409-86-80
Все контакты

Мы в соц. сетях:
© 2013-2017 «Механизированная штукатурка стен»